DEPORTES

#SuperLiga

River goleó a Godoy Cruz en Mendoza

El campeón de la Copa Libertadores apabulló al equipo mendocino por 4 a 0.

River volvió al triunfo con una goleada por 4 a 0 a Godoy Cruz en Mendoza. El partido, que se disputó en el estadio "Malvinas Argentinas", había sido postergado de la 13° fecha de la Superliga.

El "Millonario" se puso en ventaja a través de Lucas Pratto -que recordó el festejo del gol del empate ante Boca por la Superfinal disputada en el estadio Santiago Bernabéu-, a los 11 minutos, y aumentó con un penal marcado por Rafael Santos Borré, ambos en el primer tiempo.

En el complemento aumentaron Pratto, a los 5, y el debutante Matías Suárez, a los 37.

El "Tomba" jugó gran parte del encuentro con diez hombres, debido a que a los 33 minutos del primer tiempo fue expulsado -con roja directa- el defensor Tomás Cardona, por una fuerte falta sobre Gonzalo Montiel.