DEPORTES

#Chauu

River a un paso de mirarlo por FOX

El Millonario podría quedar fuera de la Libertadores.

Hoy jueves, el equipo Millonario deberá golear en el Monumental para no quedar afuera de la Copa Libertadores tras perder por 3-0 ante Jorge Wilstermann en Cochabamba la semana pasada.

Además, la Conmebol informó mediante un comunicado emitido el martes el cambio del árbitro por “lesión del árbitro principal del partido Roberto Tobar, en su reemplazo se designa al señor Julio Bascuñan".

Tras la derrota en Bolivia, el equipo de Marcelo Gallardo recibió innumerable tipo de gastadas, recordemos algunas:

Los memes hicieron de las suyas luego de la victoria del Wilstermann de Roberto Mosquera sobre River Plate en la Copa Libertadores. (Foto: Facebook)

El Wilstermann aumentó la cuenta a 2-0 a los cinco minutos del segundo tiempo mediante el atacante Gilbert Álvarez. (Foto: Facebook)

Solo hasta la mitad del segundo periodo, el equipo argentino emparejó el trámite y empezó a exigir al portero boliviano Raúl Olivares. (Foto: Facebook)