DEPORTES

#FútbolSalteño

Gimnasia sucumbió ante el puntero

Perdió 2 a 0 frente a Boca Unidos de Corrientes y por ahora sigue en puestos de clasificación.

El albo parece tener un karma cada vez que juega de visitante, está vez no pudo con el mejor equipo del Federal A, Boca Unidos de Corrientes que sigue imparable que lleva siete triunfos seguidos.

Gimnasia se plantó bien en los primeros minutos pero ciertas desatenciones en defensa le abrió el camino a los santiagueños que se pusieron en ventaja a los 24' por intermedio de Fabio Godoy.

En el complemento la historia fue prácticamente la misma, si bien no fue avasallante al cuadro correntino le alcanzó con su orden en todas las líneas y a falta de dos minutos para el final, Fabrizio Palma puso el 2 a 0 para el local.

Pese a la derrota, Gimnasia y Tiro marcha tercero en la tabla pero hoy podría quedar cuarto si hay un ganador en el clásico chaqueño entre Chaco For Ever y Sarmiento.