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Charcutería en Salta: los mejores fiambres artesanales tienen su lugar

Diego Saravia, charcutero salteño, habló en la 97.7 sobre los detalles de su innovadora idea que conquistó los paladares.

Diego Saravia, visitó el estudio de FM Capital y compartió la trayectoria de su emprendimiento que se consolidó como una referencia en la producción de fiambres artesanales. Enfrentando los desafíos de la pandemia, Diego expresó su versatilidad al haber incursionado en la creación de productos que van desde bondiola serrana hasta preparaciones más exquisitas.

En su taller, ubicado estratégicamente en su hogar, Saravia supo capitalizar la creciente valoración de lo artesanal durante la pandemia. Destacó la importancia de Instagram para promover sus productos a nivel nacional, así como su participación en eventos y alianzas con reconocidos establecimientos gastronómicos en Capital, San Lorenzo o Cafayate.

La nueva apuesta de Diego se centra en Café Catalinas, donde los jueves, viernes y sábados, de 18 a 23 horas, ofrece exquisitos sándwiches de fiambres artesanales. Entre las especialidades se destacan la mortadela con pistacho y la burrata, acompañadas de una selección de vinos Malbec y Torrontés, cerveza o gin tonic.Balcarce 1400 esquina Anzoátegui es el punto de encuentro para los amantes de la buena mesa.

Saravia subraya su compromiso con la calidad, destacando que sus productos son elaborados sin conservantes, mediante un proceso 100% artesanal que incluye métodos de ahumado, incluso con astillas de manzana para lograr sabores únicos. 

Para contactarse, lo pueden hacer vía Instagram en @saraviadieguito o por su Whatsapp 3875802102.



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