DEPORTES

Boca, a la espera

Valentín Barco sufrió una lesión muscular y podría perderse la vuelta ante Racing

El jugador del Xeneize se había retirado en los primeros minutos del segundo tiempo del encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores con una dolencia.

El juvenil Valentín Barco, una de las figuras de Boca Juniors, tiene una lesión muscular en el cuádriceps izquierdo y es muy difícil que llegue al partido desquite del próximo miércoles ante Racing, por la serie de cuartos de final de la Copa Libertadores.

El parte oficial que el cuerpo médico del club emitió esta tarde señala que Barco tiene una "lesión muscular grado 1/2 del músculo psoas ilíaco izquierdo".

El volante de 19 años, quien ayer se retiró del campo de juego a los 3 minutos del segundo tiempo con lágrimas en los ojos en el empate sin goles ante la "Academia", se hizo estudios esta mañana que determinaron el grado de su condición.

Según dijeron allegados al cuerpo técnico de Boca, a pesar de la lesión el futbolista no estaría descartado para la revancha. Si bien piensan que es difícil, no creen que sea imposible que al menos pueda estar en el banco de suplentes en Avellaneda.

Cuándo juegan Racing y Boca el encuentro de vuelta de la Copa Libertadores

Racing y Boca se enfrentarán el próximo 30 de agosto por el partido de vuelta de la Copa Libertadores en el estadio Presidente Perón. El encuentro de ida finalizó 0 a 0 y la serie aún está abierta.

Fuente: FiloNews