DEPORTES

¡Alegría santa!

Triunfazo de Juventud para respirar y salir del fondo

Se cerró la fecha 18 del Federal A con la victoria antoniana ante Boca Unidos por 2 a 1, en el Martearena.

Juventud Antoniana necesitaba ganar y ganó. A los hinchas que asistieron anoche al estadio Martearena poco les importó cómo lo hizo porque ahora el santo llega a 19 puntos, trepa al puesto 11 y se aleja de la zona de descenso.

El equipo dirigido por Pablo Martel lo perdía desde el arranque del partido ante Boca Unidos, pero en el segundo tiempo logró dar vuelta la historia.

A los 19 minutos el Demonio Enzo Vargas igualó el encuentro y a los 41 minutos, tras una gran corrida de Martín Esparza, el defensor Ariel Morales marcó un gol en contra para que el pueblo antoniano festeje.

Juventud no puede descansar, ya que rápidamente tiene que pensar en la próxima fecha, también clave, porque visitará a Juventud de Gualeguaychú, uno de los equipos que está al fondo de la tabla