DEPORTES

Fútbol argentino

San Lorenzo ganó, se metió en la Libertadores y dejó a Boca en la Sudamericana

El "Ciclón" derrotó 2-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, en uno de los encuentros por la jornada 14ta de la zona B del torneo.

San Lorenzo logró este lunes un triunfo clave sobre Central Córdoba por 2 a 0, por la última fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga, con goles de Jalil Elías y Gastón Hernández, y se metió en zona de clasificación a la Libertadores 2024, dejando definitivamente fuera de carrera a Boca Juniors.

Al finalizar la primera etapa, a los 47 minutos, Jalil Elías con el pie derecho, puso el balón al ángulo izquierdo del arco defendido por Matías Mansilla, para abrir el marcador para el "Ciclón" y a los 27 minutos del segundo tiempo de cabeza, Gastón Hernández marcó el segundo para asegurar la clasificación a la Copa Libertadores.

San Lorenzo ya había quedado eliminado de la Copa Argentina y sin posibilidades de continuar en la última fase de la Copa de la Liga, tenía como máximo objetivo clasificar a la Libertadores.

Fuente: Télam