DEPORTES

Copa de la Liga

River empató con Colón en Santa Fe

El encuentro finalizó 2 a 2. Rubén Botta marcó un doblete (el segundo de penal) para el local y Miguel Borja hizo lo mismo para el "Millo".

River Plate, escolta de Independiente, igualó como visitante frente a Colón, de Santa Fe, que jugó todo el segundo tiempo con uno menos por la expulsión del volante Stéfano Moreyra, 2 a 2, en la continuidad de la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Con doblete del volante creativo Rubén Botta, uno de penal, el ‘Sabalero’, necesitado de puntos en la lucha por no descender, se puso dos veces en ventaja, pero jugó todo el complemento con uno menos por la expulsión del mencionado Moreyra.

Por su parte, el ‘Millonario’ igualó mediante sendas anotaciones del delantero colombiano Miguel Ángel Borja y estuvo cerca de ganarlo en un segundo tiempo donde aprovechó la ventaja numérica para tener el balón pero no así para traducirla en la red rival.

Fuente: Télam