DEPORTES

Alarma

Ángel Di María salió con una molestia muscular en Champions

El equipo portugués cayó por 1-0 ante el Inter de Italia y la lesión de "Fideo" siembra la duda para los compromisos de la doble fecha de eliminatorias. Por otro lado, Mauro Icardi le dio el triunfo a Galatasaray de Turquía frente a Manchester United en Inglaterra.

El volante campeón del mundo Ángel Di María finalizó este martes con una molestia muscular en la derrota de Benfica ante Inter por 1 a 0, de visitante, por el grupo D de la Liga de Campeones de Europa, que motivó su reemplazo y pone en duda su presencia para la próxima doble jornada de Eliminatorias sudamericanas.

Di María sintió dolor a los 32 minutos del segundo tiempo en la pierna derecha en una jugada de ataque y solicitó el cambio. Una vez reemplazado por el checo David Jurasek, "Fideo" se sentó en el banco de los suplentes del Giuseppe Meazza de Milán y le aplicaron hielo en la parte posterior de la pierna derecha.

La salida de Di María encendió la alarma en el seleccionado argentino de cara a la próxima doble fecha de Eliminatorias sudamericanas ante Paraguay (12 de octubre, en el Más Monumental) y Perú (17 de octubre, en Lima).

El ex Real Madrid se someterá a estudios para determinar si existe lesión o no.

Fuente: Télam