DEPORTES

Europibes

Garnacho y Nico Paz, claves con sus equipos en Champions League

El delantero del United abrió el marcador del encuentro en Turquía. El volante del Madrid marcó el tanto que le permitió al elenco español dar vuelta el partido.

El delantero español nacionalizado argentino Alejandro Garnacho marcó hoy otro golazo en el empate 3 a 3 entre Manchester United y Galatasaray, por la quinta fecha del grupo A de la Champions League. Con este resultado, el cuadro inglés complicó sus chances de avanzar a los octavos de final del torneo.

A los 11 minutos de juego, Garnacho controló la pelota en el sector izquierdo del área, sacó un potente remate de zurda pegado al palo y abrió el marcador para el elenco comandado por Erik ten Hag.

Unos minutos después, el portugués Bruno Fernandes estiró la ventaja para el cuadro inglés con un espectacular gol. Antes del final de la primera etapa, el marroquí Hakim Ziyech descontó de tiro libre para el cuadro turco.

Por otra parte, con un gol del mediocampista del juvenil argentino Nicolás Paz, Real Madrid se impuso 4 a 2 sobre el Napoli, en el Santiago Bernabeú, por la quinta fecha del Grupo C de la Champions  League.

El encuentro comenzó favorable para el elenco italiano, ya que a los nueve minutos el delantero argentino Giovanni Simeone empujó la pelota en el área y estableció el 1 a 0 parcial. Enseguida, el brasileño Rodrygo culminó una contra con una perfecta remate y estableció el empate transitorio.

Unos minutos después, el inglés Jude Bellingham apareció en soledad en el área y con un preciso cabezazo puso en ventaja a los dirigidos por Carlo Ancelotti.

Fuente: FiloNews