DEPORTES

Champions League

El "Cholo" lo hizo: Atlético de Madrid le ganó al "United" y pasó a cuartos

El equipo español, con Rodrigo De Paul como titular, derrotó 1-0 al equipo de Manchester, en el duelo de revancha por octavos de final del torneo continental de clubes. Renan Lodi anotó en la visita.

Atlético de Madrid, con el sello de Diego "Cholo" Simeone, lo hizo de nuevo y alcanzó los cuartos de final de la Liga de Campeones al derrotar hoy como visitante al poderoso Manchester United del portugués Cristiano Ronaldo por 1 a 0.

El partido de vuelta de los octavos de final del certamen continental organizado por la UEFA se definió con el gol del brasileño Renán Lodi, a los 41 minutos del primer tiempo.

En el partido de ida disputado en Madrid, ambos equipos terminaron igualados 1 a 1, por lo que la victoria metió al equipo "colchonero" en la siguiente fase de la competición.

En el Atlético de Madrid, fue titular el mediocampista Rodrigo De Paul, y sólo sobre el final Simeone mandó a la cancha a Ángel Correa por el francés Antoine Griezmann.