DEPORTES

vs Estudiantes

Defensa le ganó a San Lorenzo y jugará la final de la Copa Argentina

El Halcón derrotó por 1-0 al Ciclón, con un gol de Santiago Solari, en el choque por la segunda semifinal del torneo. Los de Florencio Varela serán rivales de Estudiantes de La Plata.

Defensa y Justicia avanzó a la final de la Copa Argentina tras ganarle por 1 a 0 a San Lorenzo por las semifinales del certamen en el Estadio Néstor Díaz Pérez, de Lanús, y ahora enfrentará en esa instancia a Estudiantes de La Plata, que ayer eliminó a Boca Juniors.

A los 34 minutos de la primera parte, Santiago Solari marcó el gol que le dio, por primera vez en su historia, el pase a la final a Defensa y Justicia, y será una definición especial porque los platenses tampoco alcanzaron nunca esta instancia .

Desde el inicio del cotejo, el equipo de Julio Vaccari fue el claro dominador del encuentro, teniendo un alto porcentaje de la posición de la pelota y un buen juego colectivo.

Fuente: Télam