DEPORTES

MLS

Con un gol de Lionel Messi, Inter Miami superó a New York Red Bulls

En un complejo partido, el equipo de Florida aprovechó los contragolpes y no perdonó. El crack argentino arrancó como suplente en su debut en la liga estadounidense.

El reinicio de la Major League Soccer (MLS) tras el parón veraniego, Inter Miami superó de visitante por 2 a 0 en New York Red BullsLionel Messi, que debutaba en la liga estadounidense, arrancó como suplente y anotó el segundo y último tanto del partido.

Con este triunfo, y envalentonados por los buenos resultados obtenidos desde la llegada del crack rosarino, el equipo que comanda tácticamente Gerardo Marino se ilusiona con recuperar terreno en el torneo local y clasificar a la instancia de Play Off.

El marcador del encuentro, disputado en el Red Bull Arena, se abrió a los 37 minutos, con un gol del paraguayo Diego Gómez, luego de un arranque complicado para el equipo rosa.

Ya en el complemento, los locales continuaron yendo al ataque y se mostraron más incisivos, poniendo varias veces contra las cuerdas a la defensa visitante.

Sin embargo, a los 14 del segundo tiempo, el capitán de la Selección argentina, que había arrancado como suplente, saltó a la cancha y en sociedad con el español Jordi Alba, buscaron opciones desde el contragolpe y emparejaron las chances de gol.

Finalmente, a los 44 minutos llegó el desquite para el argentino, tras un destacado pase de su excompañero en el Barcelona. 2 a 0 y a casa para los de Miami, que con el de esta noche acumulan cinco triunfos en la temporada.

Fuente: Diario Rio Negro