DEPORTES

En busca de la primera "orejona"

Con un gol de la "Araña", el City goleó al Real Madrid y pasó a la final de la Champions

El equipo de Pep Guardiola se impuso con autoridad y jugará la final del torneo más codiciado de Europa en Estambul. Bernardo Silva, en dos ocasiones, Eder Militao, en contra, y Álvarez fueron los autores de los tantos de los Citizens

Manchester City, que en el partido de ida había empatado 1-1 en el estadio Santiago Bernabeú, mostró su mejor versión y goleó 4-0 al Real Madrid, último campeón de la competencia, en las semifinales de la Champions League.

Julián Álvarez, que había ingresado a los 89 minutos del partido, recuperó una pelota en la mitad de la cancha, y luego de un excelente pase de Phil Foden marcó su tanto en la primera pelota que tocó. El resto de los goles los marcaron Bernardo Silva, en dos oportunidades, y Militao en contra.