DEPORTES

Copa Libertadores

Boca vapuleó a Monagas y clasificó a octavos de final

En la Bombonera, el Xeneize goleó 4-0 al conjunto venezolano y accedió a la próxima ronda quedando como líder en su zona. Luis Vázquez, en dos ocasiones, Marcelo Weigandt y Valentín Barco anotaron para el equipo de Jorge Almirón.

Boca goleó 4-0 a Monagas de Venezuela en la Bombonera, en un partido válido por la sexta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores, avanzó a los octavos de final como primero en su zona.

Los goles del conjunto xeneize fueron convertidos por Marcelo Weigandt, a los 39 minutos del primer tiempo, por Valentín Barco en 15 de la segunda mitad, y luego Luis Vázquez marcó en dos oportunidades (41 y 44 del complemento) para poner cifras definitivas a una goleada necesaria para el ánimo del conjunto de la Ribera.

Con este triunfo, el equipo de Jorge Almirón quedó primero en el Grupo F, con 13 puntos. Deportivo Pereira, de Colombia, acompañará a Boca en los octavos de final por quedar segundo con 8 unidades. Colo Colo finalizó tercero con 6 puntos y se conformará con acceder a la Copa Sudamericana. Por último, Monagas cerró la tabla con 5 unidades y quedó eliminado de la competencia.

Fuente: Página 12