DEPORTES

Copa de la Liga

Boca jugó mal y perdió con Unión en Santa Fe

El equipo de Martínez venía en levantada pero casi que no le hizo cosquillas al Tatengue.

Boca volvió a su gris normalidad. Habían despuntado algunas señales positivas tras el empate ante River en el Superclásico y la victoria del domingo pasado con Belgrano. Pero la derrota por 1 a 0 ante Unión echó todo para atrás. El equipo de Diego Martínez jugó mal y perdió bien y sigue sin poder entrar entre los primeros cuatro de la Zona B que pasarán a los cuartos de final de la Copa de la Liga. A cinco fechas del cierre de la fase de grupos será muy dificil que pueda lograrlo en la medida que reitere actuaciones como la que tuvo este miércoles en Santa Fe.

A Unión, en cambio, la vida le ríe y canta. Ganó por tercera vez consecutiva y ya llegó a esa cuarta posición que tan esquiva le está resultando a Boca. Los santafesinos jugaron un primer tiempo intenso en el que estuvieron mejor parados en la cancha, apretaron bien arriba, ganaron todos los duelos y llegaron más. El segundo fue más enredado y el dominio se diluyó. Cuando parecía que al final se dibujaba el cero compartido, a los 88 minutos, Gamba tiró un córner desde la derecha, Corvalán saltó entre Benedetto y Valentini y con un frentazo puso la pelota lejos del alcance del arquero Sergio Romero.

Fuente: Página 12