DEPORTES

Copa de la Liga

Boca cayó ante Belgrano en un partido plagado de goles

El "Pirata" había comenzado ganando, el "Xeneize" se lo dio vuelta rápidamente pero no pudo sostenerlo y el local volvió a pasar al frente. El primer tiempo tuvo 6 goles y el Belgrano lo terminó ganando por 4-3.

Belgrano de Córdoba, jugando un primer tiempo de gran nivel superó a Boca Juniors 4 a 3, en el encuentro que cerró la octava fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional, en la que se ubica como líder, mientras que los de Jorge Almirón quedaron relegados a la undécima colocación.

En el primer tiempo el ‘Pirata’ anotó todos sus goles por intermedio de Lucas Passerini (2m. y 38m.), Juan Barinaga (34m.) y Esteban Rolón (45m); en tanto que Darío Benedetto (19m.) y Miguel Merientel (29m.) habían dado vuelta el marcador para el visitante. En el complemento, Merientel anotó nuevamente para el decorar el marcador a los 12m.

Fuente: Télam