DEPORTES

Futbol internaiconal

Bayern Munich goleó y paso a la final de la Champions League

Con dos goles de Gnabry y otro de Lewandowski. El equipo aleman, clasificó a la final de la UEFA CHAMPIONS LEAGUE El domingo a las 16 juega la final con PSG en Portugal.

Bayern Munich se clasificó para la final de la Champions League tras vencer a Olympique Lyon por 3 a 0 en el estadio José Alvalade, de Lisboa, la capital portuguesa y sin público por la pandemia de coronavirus.

Los goles del encuentro fueron del alemán Serge Gnabry, a los 17 y 33 minutos del primer tiempo y del polaco Robert Lewandoski, goleador de la Champions con 15 tantos y a dos del récord del portugués Cristiano Ronaldo (hizo 17 en la edición 2013-2014), a los 42 minutos del segundo.

Con esta victoria, Bayern Münich se enfrentará el domingo, a las 16 , al París Saint Germain de los argentinos Ángel Di María, Mauro Icardi y Leandro Paredes..