DEPORTES

#Tremendo!

Barcelona arrasó contra el Real Madrid

Con un 3 a 0 se metió en la final de la Copa del Rey

Fue un partido cuyo trámite fue de menor a mayor: un primer tiempo discreto, al borde del aburrimiento, y una segunda mitad con el Barcelona en modo letal. En apenas 25 minutos liquidó la historia con una efectividad altísima.

El equipo catalán asumió el compromiso como favorito a pesar de su condición de visitante. Los de Ernesto Valverde llegaban encendidos al duelo: venían de derrotar al Sevilla por 4 a 3 con un triplete espectacular de Lionel Messi.

Para el Madrid esto supone una mini crisis que deberá superar cuanto antes. Los cañones esta temporada apuntan a la Champions League porque en La Liga está tercero a nueve puntos del Barcelona, líder absoluto.

Barcelona dio un golpe de autoridad y en el mismísimo Santiago Bernabéu le ganó 3 a 0 al Real Madrid en las semifinales de la Copa del Rey. Una victoria contundente con goles de Luis Suárez (2) y Raphaël Varane. ¿El rival en la final? Valencia o Betis, que se cruzarán el jueves.

Fuente: Todo Noticias