PROVINCIALES

#Atención

Atención: Continúan los cursos de manipulación de alimentos

Los cursos son abiertos a todo público mayor de 18 años los martes y viernes, hasta fin del presente año.

Hoy y el viernes 22, profesionales del programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública dictarán sendos cursos para la correcta manipulación de alimentos y prevención de enfermedades que se pueden transmitir a través de su incorrecta manipulación.

La capacitación es gratuita y se brinda en la sala Walter Adet del Complejo de Bibliotecas, ubicado en Sarmiento esquina Belgrano, en el horario de 9 a 12. Al término de la jornada los asistentes reciben el certificado correspondiente.

Los cursos son abiertos a todo público mayor de 18 años y especialmente dirigidos a personas que trabajan en elaboración de alimentos destinados a comercialización. Se dictan los martes y viernes, hasta fin del presente año.

Los interesados deben concurrir con documento de identidad y material para tomar nota e inscribirse, treinta minutos antes del inicio de la jornada. Por más información, pueden llamar al teléfono del programa de Bromatología, 4316361.

 



Deportes

Insólito

Espectáculos