DEPORTES

#FútbolSalteño

Gimnasia volvió a sonreír y Juventud tropezó en Chaco

El albo le ganó 1 a 0 a Zapla y salió de puestos de descenso, mientras que el santo cayó 4 a 2 ante Chaco For Ever y quedó penúltimo

Paso una nueva fecha en el Federal A y el que pudo cortar con la malaria fue Gimnasia y Tiro.

El albo le ganó por la mínima, 1 a 0 a Zapla, en un encuentro clave por la permanencia.

Emanuel Morete, en el complemento, marcó el único tanto del encuentro en el debut de Daniel Ramasco como técnico de Gimnasia.

Esta victoria le permite al albo salir del fondo de la tabla de posiciones de la zona 4 y también salir de puestos de descenso aunque aún no quedó libre en esta etapa clasificatoria.

El que no pudo fue Juventud Antoniana que perdió 4 a 2 en Resistencia ante Chaco For Ever y lo quedó penúltimo y en descenso directo.

Sobre el final de la primera mitad, solo siete minutos le alcanzaron a los chaqueños para marcar tres goles e irse al descanso 3 a 0.

En el complemento hubo una tibia reacción del antoniano con el descuento de Joaquín Molina, pero otra vez Chaco For Ever lo lastimó con el gol de Lucas Saucedo que significó el cuarto. Solo hubo tiempo para el descuento de Gustavo Ibañez para decorar el resultado.