#Fútbol

¿Cómo les fue a los equipos salteños el fin de semana?

Juventud viajó a Corrientes mientras que Gimnasia jugó en El Gigante.

Este fin de semana se disputó la tercera fecha del Federal A, Gimansia y Tiro jugó en su cancha frente a Sarmiento de Chaco y Juventud Antoniana viajó a Corrientes para jugar con Mandiyú-

Gimnasia perdió 2 a 1 frente a Sarmiento de Chaco. Los goles para la visita los marcaron Gonzalo Cañete y Luis SIlba en el comienzo de la primera parte. El descuento fue obra de Luis Rivero. En la próxima fecha el "Albo" visitará a Crucero del Norte.

El “Santo” logró un empate en Corrientes, sufrió primero la expulsión del “Ratón” Ibáñez a los 14’, a los 30’ llegó el gol en contra de Pablo Garnier y a los 42’ Juan Antunes vio la roja en el antoniano. Con 9 hombres todo el segundo tiempo y un gol abajo, apareció Agustín Bellone a los 26’ del complemento para poner el 1 a 1 definitivo.

Fuente: Arenga Deportiva