DEPORTES

#Mundial

Argentina quedó eliminada del Mundial Femenino

En el primer turno de los partidos de este jueves, no se dieron los resultados y las chicas quedaron afuera

Era difícil, pero no imposible, después del 3-3 del miércoles contra Escocia, no era nada. Las chicas de Argentina tenían que esperar que tanto Camerún-Nueva Zelanda como Chile-Tailandia terminen en empate.

A las 13 comenzó el partido entre las africanas y las oceánicas y con un gol a falta de 30 segundos, las jugadoras de Camerún destruyeron el sueño argentino de pasar a octavos.   >

En el cuarto minuto de adición, la jugadora Njoya Nkout metió su segundo gol del partido y con la victoria Camerún quedó con tres puntos, uno más que la selección nacional. Así, ocupa, por ahora, el puesto de mejor tercero.

Fuente: Filo News