DEPORTES

#Derrota

Argentina cayó ante Venezuela en el regreso de Lionel Messi

Perdió la selección 1-3 en Madrid.

El equipo de Lionel Scaloni enfrentó a Venezuela en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid y perdió 3-1. Fue el segundo triunfo en la historia de Venezuela sobre Argentina.

El primer gol venezolano llegó por el gol de Rondón, a los 5 minutos del primer tiempo.

El segundo festejo cayó a los 44 del segundo tiempo por un derechazo infernal de Jhon Murillo, que durmió a la defensa argentina.

El descuento argentino llegó a los 12 del segundo tiempo. Messi abrió para Matías Suárez (que había ingresado en el segundo tiempo), que le puso un pase genial a Lautaro Martínez, quien definió de zurda.

El 3-1 de Venezuela llegó por Josef Martínez, a los 29 del segundo tiempo, de penal, tras una falta de Foyth al mismo jugador.

Argentina luego generó poco y nada y ni cerca estuvo del segundo gol. Messi hizo lo suyo, no descolló, pero mostró ser el más claro de un equipo desordenado.

Fuente: Mundo D